본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

새글[0]/전체[31]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
31 경기도교육청 홈페이지에서 계약공개 메뉴에서 확인 하시면 됩니다. 박정연 Oct 4, 2018 2694  
30 2017년 8월 수의계약 내역 공개(해당없음) 박정연 Sep 5, 2017 3914  
29 2017년 7월 수의계약 내역 공개(해당없음) 박정연 Aug 9, 2017 4046  
28 2017년 6월 수의계약 내역 공개(해당없음) 박정연 Jul 7, 2017 4202  
27 2017년 5월 수의계약 내역 공개 (해당없음) 신경희 Jun 1, 2017 4319  
26 2017년 4월 수의계약 내역 공개 신경희 May 8, 2017 4430
25 2017년 3월 수의계약 내역 공개 (해당없음) 신경희 Apr 10, 2017 4469  
24 2017학년도 유지보수 및 위탁관리 업체 계약 현황 공개 신경희 Mar 7, 2017 4531
23 2017년 2월 수의계약 내역 공개 신경희 Mar 7, 2017 4536
22 2017년 1월 수의계약 내역 공개 (해당없음) 신경희 Feb 1, 2017 4537  
21 2016년 12월 수의계약 내역 공개 신경희 Jan 5, 2017 4229
20 2016년 11월 수의계약 내역 공개 신경희 Nov 30, 2016 4052
19 2016년 10월 수의계약 내역 공개 (해당없음) 신경희 Nov 4, 2016 4029  
18 2016년 9월 수의계약 내역 공개 (해당없음) 신경희 Oct 4, 2016 4065  
17 2016년 8월 수의계약 내역 공개 신경희 Aug 31, 2016 4170
1 | 2 | 3
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 708명
  •  총 : 1,761,219명